Наушники Monster Beats — отзывы покупателей

Наушники BEATS, отзывы о которых Вы можете прочитать в этом разделе, заслуживают внимания ценителей чистого и красивого звука. Хотите удостовериться, что это именно то, что вам нужно? Понимаем. В таком деле, как приобретение наушников в интернет-магазине, необходим взвешенный и обоснованный выбор. Именно поэтому на нашем сайте представлены наушники Monster Beats с отзывами покупателей. Конечно, продукция Beats Electronics признана по всему миру, но каждый человек имеет право на свое мнение. Надеемся, при выборе Beats By Dr Dre отзывы наших клиентов помогут Вам определиться с моделью и не пожалеть о покупке. Сообщения покупателей на нашем сайте проходят модерацию, но лишь для того, чтобы исключить нецензурную лексику и спам. Содержание отзывов не меняется. Оставьте свой, и убедитесь в этом сами.

Купил сам — помоги другим!


Если Вы уже приобрели легендарные наушники Beats By Dr Dre, поделитесь своими впечатлениями от звука и удобства пользования. Оставьте, пожалуйста, свой отзыв о товаре и уровне обслуживания. Возможно, именно Ваше мнение станет для кого-то решающим!

Довольны покупкой? Скажите об этом! Недовольны? Тем более, не молчите!
Мы хотим работать для вас еще лучше, поэтому каждое мнение имеет для нас значение.
Всего отзывов: 450
Beats Wireless Silver
Beats Wireless Silver

Выбор велик - долго подбирала подходящие наушники. В результате выбрала две пары - оба использую поочередности и невероятно довольно покупками
Дарьяша, 05.10.2016
Beats Wireless Blue
Beats Wireless Blue

Заказала за несколько дней до дня рождения подружки наушники, думала не получится сюрприза на праздник - получился в итоге, успели доставить, скорее всего приду еще.
Софья, 05.10.2016
Beats Wireless Blue
Beats Wireless Blue

Очень долго искал хорошие наушники, что бы качество соответствовало стоимости. Сосед порекомендовал неизвестные для меня "монстры", был очень впечатлён звучанием. Цена достойная качества производителя. Спасибо.
Владимир, 05.10.2016
Beats Studio Wireless Black
Beats Studio Wireless Black

Приобретал несколько месяцев назад в вашем магазине эти наушники. Ехал на работу в общественном транспорте, и чуть не стали участниками аварии, все пассажиры штабелями упали на пол из-за резкого торможения. На меня лично навалилось 3 или 4 человека, наушники слетели с головы на пол, думал, что надо новые покупать. Подняв их я обрадовался их целостности и работоспособности.
Роман, 08.08.2016
Beats Executive White
Beats Executive White

Белый цвет мой выбор во всем. И наушники конечно выбрал только этого цвета. Качество вообще на высшем уровне, сразу видно работу профессионалов
Рамас, 01.08.2016
Beats Studio Wireless Black
Beats Studio Wireless Black

Мне безумно нравится у вас делать заказы. Работа высококлассная, цены низкие, оригинальная продукция. Вы просто молодцы.
Игорь, 26.07.2016
Beats Studio Red 2.0(2015)
Beats Studio Red 2.0(2015)

Отличный сервис. Абсолютно всем доволен! Длительное время никак не мог отыскать желаемую модель , а здесь, мгновенно ее приметил. Спасибо.
Тимофей, 20.07.2016
Beats Box Mini White
Beats Box Mini White

Белая колоночка от Монстров была моей давней мечтой, и вот ура она моя! Спасибо вам за качественную продукцию и хорошее облуживание.
Белла, 10.07.2016
Beats Studio Wireless Titanium
Beats Studio Wireless Titanium

Решила на праздник любимому сделать подарок, определилась на наушниках "Монстрах" Он просто любит музыку, а меня заинтересовало такое мужское название фирмы. Сделала заказ и поняла, что могу не успеть получить его к празднику. Оставалось еще два дня, а подарок был на руках, успела даже оформить в подарочную упаковку. Спасибо вам за хорошее обслуживание.
Алина, 24.06.2016
Beats Studio Matte Black 2.0 (2015)
Beats Studio Matte Black 2.0 (2015)

Классный магазин, порадовали качественной продукцией. Наушниками и подарочками пользуюсь ежедневно. Спасибо Вам.
Инна, 22.06.2016
Beats Studio Wireless Red
Beats Studio Wireless Red

Попал на сайт и долго, скрупулёзно ознакамливался с характеристиками данного производителя. Мне не верилось, что это возможно. Сделал заказ. Получил намного раньше, чем ожидал. Испытав, закрыл глаза и прочувствовал все пронзающие меня эмоции восторга от услышанного. Я остался очень доволен. Спасибо за сервис
Денис, 17.06.2016
Beats Studio Green
Beats Studio Green

Не плохие наушники, но цена уж сильно кусается, но как выяснилось после покупки они того стоят. Всем советую такую вещицу не пожалеете.
Катя, 14.06.2016
Beats PowerBeats 2.0 Sport White
Beats PowerBeats 2.0 Sport White

Пользуюсь вашими услугами регулярно, всем друзьям дарю в подарок на день рождения именно ваши наушники. Больше всего нравится то, что вы очень оперативно доставляете мне заказы. Еще ни разу не оставляла друзей без подарков
Ольга, 14.06.2016
Beats Solo HD Matte Pink 2015
Beats Solo HD Matte Pink 2015

Сестре на день рождения долго выбирал подарок, а потом случайно набрел на это чудо. Консультанты очень внимательные, все рассказали, объяснили, помогли с выбором. И с подарком мы угадали) Спасибо
Илья, 13.06.2016
Beats Box Mini Red
Beats Box Mini Red

Купил колонку для работы, часто проходят созвоны с другими филиалами, не могу нарадоваться. Всё работает, слышимость через голосовое общение шикарная.
Женя, 09.06.2016
Beats PowerBeats Sport 2.0 Black
Beats PowerBeats Sport 2.0 Black

Благодаря наушникам PowerBeats 2 могу покорять разные горные вершины и еще много разного и при этом, прослушивать любимые композиции. Хорошо держатся.
Артем, 01.06.2016
Beats Solo 2 HD Blue
Beats Solo 2 HD Blue

Хорошо, что многие модели наушников бренда Beats складываются. Можно теперь и слушать музыку в различном транспорте. Стал значительно приветливее.
Арсений, 29.05.2016
Beats Solo 2 HD Black
Beats Solo 2 HD Black

Боролся с этим искушением, но проиграл. И не сожалею. Раньше слушал любимые треки, только через реплики, но теперь не могу. Слишком уж сильно звук отличается.
Роман , 25.05.2016
Beats Studio Wireless Black
Beats Studio Wireless Black

Купила для старшего брата наушники из серии Studio Wireless. Радовался им как дитя или подросток. Дома их не снимает. И даже на работу и с нее, тоже в них ездит.
Надежда, 25.05.2016
Beats Studio Wireless Red
Beats Studio Wireless Red

Достаточно вам лишь взглянуть на коробку, в которой будут доставлять наушники и все… любовь обеспечена. А дизайн и звук, ее только укрепляют. У меня так и было.
Маргарита, 24.05.2016
Beats Solo 2 HD White
Beats Solo 2 HD White

Люблю слушать аудиокниги. Купила эти наушники конкретно для этого. Они передают все интонации и вариации голоса. И, естественно, мне они не мешают и не давят.
Вероника, 20.05.2016
Beats Studio Wireless Blue
Beats Studio Wireless Blue

Мне на день рождения отец подарил наушники. С первого взгляда они меня заинтересовали. Отец смотрит на меня и предлагает проверить, при этом хитро улыбается. Услышанное звучание меня обрадовало еще больше чем их дизайн. Сейчас на сайте нашёл модель для него, уверен, что он тоже хотел себе такие же.
Артур, 19.05.2016
Beats Studio Pink 2.0(2015)
Beats Studio Pink 2.0(2015)

Выражаем вам признательность за эффективность и добротность продукта. Решили с мужем, что будем еще сюда обращаться. Удачненьких продаж!
Маша, 19.05.2016
Beats Studio Wireless Matte Black
Beats Studio Wireless Matte Black

Я люблю танцевать. Делаю я это везде и практически всегда. Купил себе наушники Monster Beats и теперь меня нее остановить. Реально крутые. Очень чистое звучание, невозможно оторваться. Накачала себе музычки. А фильмы в них смотреть вообще чудесно, стерео восхитительное. Спасибо за такую качественную продукцию
Иван, 19.05.2016
Beats Studio Wireless Red
Beats Studio Wireless Red

Муж у меня не может без музыки. Гуляет, едет на работу, дома включает чуть ли не на всю громкость. Соседи жалуются что ни в один из дней недели нету им тишины. Я решила заменить его проводные наушники что бы дома он тоже мог слушать свой рок не воздействуя на окружение. Любимый теперь ходит улыбается глядя на меня, и соседи не достают.
Оксана, 18.05.2016
Beats Studio Blue 2.0 (2015)
Beats Studio Blue 2.0 (2015)

Спасибо консультанту. Наушники, которые он посоветовал действительно имеют хорошую шумоизоляцию. Очень удобные и не мешают творческому процессу.
Максим, 15.05.2016
Beats Executive Black
Beats Executive Black

Редко покупаю брендовые изделия, но в этом случае не удержался. Акция на сайте повлияла на это решение. Наушники, пока, нравятся не только мне, но и всем близким.
Александр, 14.05.2016
Beats Solo HD Matte Purple 2015
Beats Solo HD Matte Purple 2015

Решила добавить немного красок в свой мир. Выбрала себе на сайте наушники Solo HD такого сочного и насыщенного оттенка. Сделаны, действительно добросовестно.
Елизавета, 13.05.2016
Beats iBeats iOS Purple
Beats iBeats iOS Purple

Купил у вас наушники в подарок своей девушке. Ох как она была рада. Цвет, звук, дизайн все на высшем уровне. Спасибо!
Евгений, 12.05.2016
Beats Executive White
Beats Executive White

Шикарный дизайн, прекрасная звукопередача и бесперебойная работа. Вот главные характеристики данной модели. Пользуюсь сравнительно недавно, но пока всем доволен.
Давид, 11.05.2016
Beats Studio White 2.0(2015)
Beats Studio White 2.0(2015)

Заказала экспресс-доставку моих новых наушников. Как и было мне обещано, прождала всего лишь 2 денька, что очень меня обрадовало. Они такие классные.
Виолета, 10.05.2016
Beats PowerBeats 2.0 Sport White
Beats PowerBeats 2.0 Sport White

Занимаюсь велоспортом. Понадобились новые беспроводные наушники, но доставить надо было в сжатые сроки. Спасибо, что пошли на встречу. Моя победа - ваша.
Георгий, 09.05.2016
Beats Solo HD Matte Pink 2015
Beats Solo HD Matte Pink 2015

Долго просила у родных. И, да, знаменательное событие свершилось, и я стала владелицей настоящих «битсов». Звук отличный. Удобные. Пока недостатков не наблюдаю.
Настя, 07.05.2016
Beats iBeats iOS Purple
Beats iBeats iOS Purple

Купил сыну данную модель. Сын хотел немного другую, но ваш консультант меня переубедил, объяснив, что данная модель будет более комфортна для подростка. И оказался полностью прав. Спасибо вашему магазину и особенно специалисту Роману.
Юрий, 05.05.2016
Beats Studio Pink 2.0(2015)
Beats Studio Pink 2.0(2015)

Быстрая доставка сегодня спасла меня от развода. Забыл о нашей годовщине свадьбы. Вовремя спохватился. Заказал для нее элегантные наушники. Понравились.
Вячеслав, 03.05.2016
Beats Studio Blue 2.0 (2015)
Beats Studio Blue 2.0 (2015)

Басы, конечно, очень сильные. Все старые треки звучат иначе. Восхищает в самих наушниках все. А, особенно обрадовало то, что в коробочке, был адаптер на 6,3 мм.
Константин, 03.05.2016
Beats Box Mini Green
Beats Box Mini Green

Купила себе такую Битсбокс колонку. Давно хотела компактное и мощное устройство и вот я его нашла. Спасибо за развернутую консультацию. Я довольна.
Дарья, 02.05.2016
Beats Studio Wireless Titanium
Beats Studio Wireless Titanium

Раньше видел у случайных встречных людей такие наушники, думал, что это такое непонятное, пользуется таким спросом. Случайно встретил товарища с такими же наушниками, и попросил его послушать, он слушал какую-то группу тяжёлой музыки, и я ощутил всё превосходство. Купил себе. Каждый день восхищаюсь. Спасибо вам.
Даниил, 29.04.2016
Beats Studio Wireless Blue
Beats Studio Wireless Blue

Хорошие наушники. Качественные. Звук отменный. Специально на сайт зашёл для хорошего отзыва. хочу заметить, что сайт очень приятен для пользования. Не смог удержаться. Спасибо вам огромное за такой продукт и сервис доставки. Я впечатлён вашей работой, буду всем знакомым рекомендовать посетить ваш сайт.
Антон, 29.04.2016
Beats PRO Red-Black
Beats PRO Red-Black

Классные оригинальные наушники.Я в восторге.Спасибо.
Евгений, 27.04.2016
Beats PowerBeats Sport 2.0 Black
Beats PowerBeats Sport 2.0 Black

Брат подарил эти наушники. Давно о них мечтала, и вот они заветные у меня. Пользуюсь с удовольствием и всем довольна.
Мила, 20.04.2016
Beats Solo HD Matte Black 2015
Beats Solo HD Matte Black 2015

Черный цвет является классическим и по совместительству моим любимым. Поэтому и наушники я выбирал только в этом цвете. О качестве Solo узнал от друзей. Рад покупке, думаю еще обращусь в ваш магазин
Эдик, 14.04.2016
Beats Pill Neon Orange LIMITED
Beats Pill Neon Orange LIMITED

Колонка от Доктора Дре это нечто! Увидел ее в одном ролике у блогера и сразу заинтересовался. Ознакомился с характеристиками и захотел приобрести. Спасибо Вашему магазину. Всё классно.
сергей , 13.04.2016
Beats Executive White
Beats Executive White

Часто езжу в командировки и не представляю ,чтоб я делал без такого устройства. Спасибо выручили.
Михаил, 13.04.2016
Beats Solo HD Matte White 2015
Beats Solo HD Matte White 2015

Белые наушники под белый телефон, о чем еще может мечтать подросток подумала я и купила сестренке эти наушники. Ох и обрадовалась же она
Елена, 13.04.2016
Beats PowerBeats Sport Black
Beats PowerBeats Sport Black

Наушники просто супер, купил 31 октября и всё просто класс!
Никита, 10.04.2016
Beats Wireless Red
Beats Wireless Red

Мне нужны были мощные наушники. Долго не мог определится. Друзья посоветовали этот сайт. Консультант помог выбрать именно эту модель. Мне нравятся.
Максим , 08.04.2016
Beats Box Mini Black
Beats Box Mini Black

Дочь давно хотела себе переносную мощную колонку. Долго выбирали бренд, остановились на Битс. Выбрали Ваш магазин и не ошиблись. Спасибо
Ольга, 06.04.2016
Beats Box Mini White
Beats Box Mini White

Впервые познакомился с этой колонкой у братишки в гостях. Послушал, подумал и решился на покупку. Купил также, как и братишка в вашем магазине. Многофункциональна и мала в размерах, меня все устраивает.
Анзор, 05.04.2016
Beats Studio Wireless Titanium
Beats Studio Wireless Titanium

Я занимаюсь проведением праздников разумеется с музыкальным оформлением. Нуждаюсь в качественных наушниках с достойным звучанием. Я был в шоке, когда случайно проверил работу наушников "Monster Beats". Это просто "бомба". Для людей, работающих с музыкой, наверное, лучше ничего не найти. Это то, чего мне долго не доставало.
Дмитрий, 23.03.2016
Beats Tour New Red ControlTalk (2015)
Beats Tour New Red ControlTalk (2015)

Я всегда любила необычные девайсы. И на этот раз выбор наушников стоил мне большого труда. Но все таки я выбрала и пока полностью удовлетворена.
Елена, 22.03.2016
Beats Studio Red 2.0(2015)
Beats Studio Red 2.0(2015)

После анализа нескольких сайтов, понял, что здесь изделия этого бренда несравненно дешевле, а вдобавок они представлены в различных цветах. Сервис – отменный. Наушники выбрал и пользуюсь с удовольствием.
Матвей, 17.03.2016
Beats Box Mini Blue
Beats Box Mini Blue

Подарила братишке на окончание школы данную колонку. Такая маленькая, а какой звук. И звучание шикарное. Спасибо Вам.
Аливия, 17.03.2016
Beats Box Mini White
Beats Box Mini White

Сестренка давно увлекается творчеством Dr. Dre. Наушники купили ей в прошлом году в вашем магазине, в этом году вот колонку. Все работает мелка довольна. Спасибо еще раз.
Артем, 11.03.2016
Beats Studio Orange 2.0(2015)
Beats Studio Orange 2.0(2015)

В прошлом году покупал у вас наушники Studio. С наушниками то все в порядке, в вот кабель был утерян во время отпуска. Как хорошо, что его можно приобрести так быстро. Утром заказал, а вечером уже пользовался своими любимыми наушниками.
Алекс, 11.03.2016
Beats Studio Pink 2.0(2015)
Beats Studio Pink 2.0(2015)

Уважаемые сотрудники сайта, премного благодарна за вашу расторопность и вежливость. Качество изделия - соответствует. Удачи, вашей команде!
Наталья, 10.03.2016
Beats Box Mini Blue
Beats Box Mini Blue

Такая маленькая а сколько в ней мощи. Когда включаю ее на природе друзья в восторге, а дома вообще звук зашкаливает.
Даниил, 09.03.2016
Beats Wireless Black
Beats Wireless Black

Прекрасные наушники, работают изумительно, звук идеальный. Магазин превосходный, живу в Сибири, дошли за четыре дня. Очень доволен, спасибо за качество и добропорядочность.
Алексей, 06.03.2016
Beats Solo HD Light Blue
Beats Solo HD Light Blue

это просто что то!!!! отличные наущшники
семен, 05.03.2016
Beats Tour White (2015)
Beats Tour White (2015)

Купил.Доволен, звук просто супер!!!
Павел, 05.03.2016
Beats Pill Black
Beats Pill Black

Нереально крутая колонка звучит как колонка которую сделал бог
Серж, 05.03.2016
Beats PowerBeats Sport Black
Beats PowerBeats Sport Black

Клёвые наушники! Это просто бомба!!! Я в них на треньку по футболу хожу ваще круть не слетают не давят и не трут! А звук ММММ! шикарные наушники!
Кирилл, 05.03.2016
Beats Studio Black
Beats Studio Black

Сегодня сперли уши:( куплю такие же:-) нисколько не пожалел что купил их
олег, 05.03.2016
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

Наушники замечательные, обязательно покупайте. Басы очень хорошие, звук качественный. Просто супер!
Дария, 04.03.2016
Beats Solo HD Purple
Beats Solo HD Purple

Отличные наушники) Звук прекрасный)
Анастасия, 04.03.2016
Beats PRO White
Beats PRO White

Спасибо большое!!! Очень приветливые и отличные консультанты. Доставка в Сочи очень быстрая. А главное что наушники настоящие! Респект сайту! Спасибо вам большое, молодцы!
Андрей, 04.03.2016
Beats Tour Black (2015)
Beats Tour Black (2015)

наушники очень классные ,советую всем купить . звук самый чистый и вид очень красивый!!!!
максим, 03.03.2016
Beats Solo HD White
Beats Solo HD White

Наушники просто СУПЕР! Звук отличный, насыщенный, бас прекрасный! Рекомендую всем приобретать эту модель! :-)
Илья, 03.03.2016
Beats Tour White (2015)
Beats Tour White (2015)

Хорошие наушники!!! Они у меня пол года.И стоят не дорого.
Илья, 03.03.2016
Beats Solo HD Light Blue
Beats Solo HD Light Blue

Покупал сестренке на день рождения :) Отличный звук, отлично смотрятся. Я из Казахстана. Приши за 12 дней :)
Фара, 03.03.2016
Beats Solo HD Light Blue
Beats Solo HD Light Blue

Отлично звучат и очень компактны в обще супер!
Саня, 03.03.2016
Beats Studio White
Beats Studio White

Мне понравилось..норм доставка и магазин
Свон, 03.03.2016
Beats iBeats iOS White
Beats iBeats iOS White

Нормальные наушники, звук просто шикарный
Вадим, 02.03.2016
Beats MixR by David Guetta Black
Beats MixR by David Guetta Black

Эти наушники просто что-то... Без них просто никуда не выхожу. Спасибо за прекрасный товар.
Кирилл, 02.03.2016
Beats PRO Black
Beats PRO Black

5 балллов,лучшие наушники,которые есть!
Санёк, 02.03.2016
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

норм уши, басс супер. Берите
АЛьберт, 02.03.2016
Beats Studio Black
Beats Studio Black

Beats Studio крутые уши, звучание слышал знаю, надо прикупить их в вашем магазе)
John, 02.03.2016
Beats Tour Black (2015)
Beats Tour Black (2015)

Очень классные наушники,стильно выглядят,звук потрясный!!бассы на высоте!!.Стоят своих денег)
Егор, 02.03.2016
Beats Solo HD Light Blue
Beats Solo HD Light Blue

Хорошие наушники.Красивый цвет,хорошие басы
Костя, 01.03.2016
Beats Tour Black (2015)
Beats Tour Black (2015)

Купил наушники, шли 10 дней, сомневался что оригинал,но проверил на сайте, оказался оригинал, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=rWw6Ofnht6o
Александр , 01.03.2016
Beats Studio Black
Beats Studio Black

Привезли в день заказа, хотя заказ сделал в 5 часов вечера! Все просто супер, наушники качают что надо, оригинальные, вне всяких сомнений.
Алексей, 01.03.2016
Beats Tour Black (2015)
Beats Tour Black (2015)

Пришло за 7 дней,покупкой очень рад !!! звук замечательный ,советую всем купить!))от меня++++
Егор, 01.03.2016
Beats Wireless Silver
Beats Wireless Silver

Хотел всегда купить качественные брендовые наушники. Наткнулся на ваш сайт, откладывал деньги и думал, что в итоге не окажется на складе или вновь останусь без подарка самому себе. Администрация сайта обрадовала - нужные наушники оказались в наличии, еще и быстро доставили в итоге.
Андрей, 21.02.2016
Beats Tour Yellow with ControlTalk (2015)
Beats Tour Yellow with ControlTalk (2015)

Долго выбирали с сыном наушники, остановили выбор именно на Tour. Доставили довольно таки быстро. Качеством довольны.
Алина, 19.02.2016
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

Сегодня забрала посылку. Великолепный звук! Наличие чехла - большой плюс. На все интересующие меня вопросы ответили вежливо и доступно. Благодарю за оригинал :3
Анастасия, 19.02.2016
Beats Tour Purple (2015)
Beats Tour Purple (2015)

Шикарные наушники. Не зря приобрела именно в вашем магазине. Мне все в них нравится, особенно шумоизоляция.
Катюша, 18.02.2016
Beats Studio White 2.0(2015)
Beats Studio White 2.0(2015)

Жена давно положила глаз на эти наушники. Поэтому с выбором подарка на годовщину я особо не заморачивался. Заказал у вас и всего через сутки они были у меня. Жена на седьмом небе от счастья)
Валерий , 18.02.2016
Beats Solo HD Matte Purple 2015
Beats Solo HD Matte Purple 2015

Моя дочь фанат фиолетового цвета. Комната, одежда, телефон и т.д. конечно все в этих тонах. А тут она попросила, как мне казалось невероятное. Фиолетовые наушники Но ура вы меня выручили, как и в ситуациях с предыдущими девайсами. Спасибо.
Ангелина Викторовна, 18.02.2016
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

Отличные наушники, доставка супер.
Андрей, 11.02.2016
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

Присоединяюсь к отзывам! Шикарный звук! Полностью соответствует заявленным характеристикам. Доставили без проблем в Подмосковье. Всё в целости и сохранности. Спасибо!
Web, 07.02.2016
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

Неплохо было, если бы на эл.почту присылали и идентификационный номер посылки, чтобы можно было отслеживать где она, идет ли, дошла ли... Почта России не всегда работает как положено и зачастую ленится...
Алексей, 04.02.2016
Beats Wireless Silver
Beats Wireless Silver

Искал профессиональные наушники для рабочих целей. Заказав на этом сайте остался доволен покупкой - ничего лишнего и никаких навязываний - действительно качественная продукция в реальности.
Дмитрий, 03.02.2016
Beats Solo HD Matte Purple 2015
Beats Solo HD Matte Purple 2015

Купил жене эти наушники, не думал не ожидал , что придут на столько яркие и главное качественные наушники. Спасибо за счастливые моменты, которые проводит жена в ниХ)
Евгений , 03.02.2016
Beats PRO Blue
Beats PRO Blue

Цвет просто божественный все как на фото вашего сайта. Меня порадовала доставка, я в силу своей работы часто езжу по городу и пришлось менять место доставки дважды, и реакция ваших менеджеров прямо скажу поразила. Спокойно и без проблем шли мне на встречу. И вот вуаля и мои наушники у меня. Теперь я всегда и везде с музыкой.
Ульяна , 03.02.2016
Beats Tour Purple with ControlTalk (2015)
Beats Tour Purple with ControlTalk (2015)

Классные наушники. Не думал что мой айфон способен издавать такое звучание. Спасибо. Обратимся еще.
Мансур, 03.02.2016
Beats PowerBeats Sport 2.0 Black
Beats PowerBeats Sport 2.0 Black

Играю в баскетбол больше 10 лет, и когда узнал, что существует модель наушников выпущенных при помощи моего кумира Джеймса Леброна, тут же заказал и себе их. Они шикарны. Спасибо вашему магазину.
Борис, 02.02.2016
Beats Studio Red 2.0(2015)
Beats Studio Red 2.0(2015)

Магазином полностью доволен. Качество и отсутствие шумов это волшебно )) Пользуюсь с удовольствием.
Гоша, 02.02.2016
Beats Tour New Red ControlTalk (2015)
Beats Tour New Red ControlTalk (2015)

Наушники необычного дизайна и с хорошей шумоизоляцией. Что еще нужно истинному меломану. Доставка порадовала своей скоростью.
Василий, 31.01.2016
Beats Studio Matte Black 2.0 (2015)
Beats Studio Matte Black 2.0 (2015)

Долго ожидал подобающего момента. Именно того мига, когда наушники можно будет купить по наиболее легкодоступной стоимости. И ... дождался. Теперь радуюсь как ребенок
Жека, 17.01.2016
Beats PRO Black
Beats PRO Black

РЕБЯТА!!! КУПИЛ, ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ, ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ, ОТКРЫЛ, ПРОВЕРИЛ. ОРИГИНАЛ! И КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ 400 ГРАММ, А 100-200... ВООБЩЕМ ПОКУПАЙТЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Олег, 15.01.2016
Beats UrBeats Black with ControlTalk
Beats UrBeats Black with ControlTalk

Живу в Ижевске. Наушники пришли быстро. Наушники класные.
Сергей, 10.01.2016
Beats Tour Pink with ControlTalk (2015)
Beats Tour Pink with ControlTalk (2015)

Лишь только заметили их в рекламе, захотели их приобрести. Хотя пришлось долго ждать пока их выпустят, но они того стоили. И ваш магазин нам в этом помог. Спасибо)
Валера, 02.01.2016
Beats Studio Black
Beats Studio Black

Шикарные наушники! Всегда о таких мечтал! Спасибо!
Валерий, 31.12.2015
Beats Solo HD Light Blue
Beats Solo HD Light Blue

За такие деньги очень достойный аппарат!
Шура, 30.12.2015
Beats Studio Pink
Beats Studio Pink

Для молодой девушки - великолепный выбор. Взял сестре на праздник. Довольны оба. Я ценой, она подарком.
Слава, 30.12.2015
Beats UrBeats Black with ControlTalk
Beats UrBeats Black with ControlTalk

Хорошие! Легко подобрал в уши затычки и наслаждаюсь звуком!
Макс, 30.12.2015
Beats Executive Black
Beats Executive Black

Сегодня принес с почты посылку. Развернул, посмотрел, все в порядке, упаковка оригинальная, наушники нулевые. По звуку послушал претензий нет. Рекомендую эти весьма достойные наушники.
Дмитрий, 30.12.2015
Beats PRO White
Beats PRO White

Плюсов много. Минус всего один - недешевое удовольствие. Но где вы видели оригинальные Beats Electronics дешевле?
Костя, 30.12.2015
Beats PRO Red Limited
Beats PRO Red Limited

Подушки и правда комфортные. Мне сложно наушники удобные подобрать, боялась, что и эти не подойдут, но пришли, одела и всё - МОЙ вариант однозначно. Спасибо, за качественный товар!
Анжелика, 30.12.2015
Beats Solo HD Light Blue
Beats Solo HD Light Blue

Купил для поездок и не жалею ни капли! Они легкие, компактные и звучат очень достойно.
Антон, 30.12.2015
Beats PRO White
Beats PRO White

Самые стильные по виду из этой серии! Не жалею о покупке.
Анна, 30.12.2015
Beats UrBeats Black with ControlTalk
Beats UrBeats Black with ControlTalk

Для меня решающей стала их легкость. А то, что еще у них и микрофон есть совсем здорово.
Кристина, 29.12.2015
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

Нормальные. Главное, что оригинальные. Пробил на сайте, не серые.
Серега, 29.12.2015
Beats Pill Red
Beats Pill Red

В жизни они еще круче, чем на фото. Стильные очень, корпус добротный, звуууууук шикарный! Понравились. Можно брать!
Виктор, 28.12.2015
Beats Pill Red
Beats Pill Red

Красные смотрятся необычно. На этом достоинства модели заканчиваются лично для меня. Мне понравилась по звуку другая модель этого производителя.
Павел, 28.12.2015
Beats Pill White
Beats Pill White

Взял себе для поездок. Теперь могу устраивать дискотеку где угодно! Здорово. Спасибо.
Владислав, 28.12.2015
Beats Pill White
Beats Pill White

Не плохие. Но бывает и лучше. Мне звук не очень понравился.
Саша, 28.12.2015
Beats Pill Black
Beats Pill Black

Подключается без проблем, звучит отпадно. Очень доволен.
Серж, 28.12.2015
Beats Pill White
Beats Pill White

Покупала дочери для детской комнаты, чтобы слушать аудиосказки и музыку. Радует что нет проводов, за которые ребенок вечно норовит дернуть. Поставила колоночки повыше и никаких проблем! Очень удачная модель.
Зоя, 28.12.2015
Beats Pill Red
Beats Pill Red

Они реально классные и крутые! Тем, у кого нет места для больших колонок или кто хочет слушать музыку вне дома не через наушники - самый подходящий вариант. К тому же они оригинальные, а не серые.
Руслан, 28.12.2015
Beats Pill Black
Beats Pill Black

Конечно, если сравнивать с другой акустикой, то можно к чему придраться. Но у этой модели своя задача и она ее отрабатывает на все сто. Советую брать.
Мирослав, 28.12.2015
Beats Wireless White
Beats Wireless White

Дождалась! Спасибо, магазин! Пришли мои наушники по почте и теперь я смотрю фильмы на том расстоянии от телевизора, на котором хочу! Кстати ,качество потрясающее!
Юлия, 27.12.2015
Beats Wireless Black
Beats Wireless Black

Беспроводные наушники - это мега удобно! А такие наушники еще и сами по себе удобные. С батареей проблем нет, у меня на долго хватает.
Сережа, 27.12.2015
Beats Pill Black
Beats Pill Black

Хорошая акустика. Действительно звук приличный и не заморачиваешься с проводами. Смотрится стильно!
Жанна, 27.12.2015
Beats PRO Black
Beats PRO Black

Такие наушники через месяц не сдохнут. Гарантирую.
katrin, 27.12.2015
Beats Executive Black
Beats Executive Black

Даже не стал смотреть что там есть в более дешевых моделях. Брать, так самое лучшее. По-моему это именно ТО!
Сидоров, 27.12.2015
Beats Pill Black
Beats Pill Black

Всегда настороженно относился к беспроводной акустики. но ЭТА! эта просто переубедила меня. не жалею о покупке.
Игорь, 27.12.2015
Beats Wireless White
Beats Wireless White

Не люблю черные наушники, рада, что эта модель выпускается еще и в белом цвете. Хотела именно такие! Уши в них как на мягких подушках лежат.
Кристи, 27.12.2015
Beats MixR by David Guetta White
Beats MixR by David Guetta White

Думала они будут тяжелее, удивилась весу. Но это плюс!
Света, 26.12.2015
Beats MixR by David Guetta Red
Beats MixR by David Guetta Red

Качество, конечно, отменное. Доставили нормально без заморочек, что тоже не может ни радовать.
Гарик, 26.12.2015
Beats MixR by David Guetta White
Beats MixR by David Guetta White

Стильные, легкие, клевые! Складываются! Я довольна.
Мария, 26.12.2015
Beats MixR by David Guetta White
Beats MixR by David Guetta White

MIXR - наушники лучшие по качеству и цене. Бас прокачаный, середина сочная, верхи не искажены, короче, достойный выбор.
Юрий, 26.12.2015
Beats MixR by David Guetta Red
Beats MixR by David Guetta Red

ПРИВЕЗЛИ! Они оригинальные. Берите, не бойтесь!
Слава, 26.12.2015
Beats MixR by David Guetta Red
Beats MixR by David Guetta Red

Из всех моделей эти уши самые стоящие, как мне кажется. Не тяжелые и удобные.
Иван, 26.12.2015
Beats PRO Detox
Beats PRO Detox

Не стал выбирать модели с супер дизайном. Взял проверенный вариант в черном цвете. Звуком доволен. А вот доставку можно было бы и быстрее.
Павел, 25.12.2015
Beats PRO Detox
Beats PRO Detox

Весят много? А как вы хотели? Это же ПРО серия, там же оружейный алюминий с матовым анодированным покрытием! Да и не очень то сильно они тяжелы. Мне подходит! На голове сидят как влитые, ушам удобно. Мягкие очень.
Саша, 25.12.2015
Beats PRO Red Limited
Beats PRO Red Limited

Тоже приобрел по акции, сэкономил аж пару тыров. БАСЫ МОЩЬ! Прокачивают нереально круто!
Влад, 25.12.2015
Beats MixR by David Guetta Black
Beats MixR by David Guetta Black

Магазин работает отлично. Вежливые менеджеры, мне понравилось. Наушники и правда с очень "живыми" басами
Нюта, 25.12.2015
Beats MixR by David Guetta Black
Beats MixR by David Guetta Black

Профессиональный уровень звука, и этим все сказано
Элеонора, 25.12.2015
Beats PRO Red-Black
Beats PRO Red-Black

Великолепное качество исполнения и звучания. Доставили в официальной упаковке, все как надо. Благодарю
Мирон Сергеевич, 25.12.2015
Beats PRO Red Limited
Beats PRO Red Limited

Это мега хит среди наушников! Их держать приятно, носить комфортно, а слушать в них музыку, ну это просто не описать словами какое удовольствие! Спасибо интернет магазину за качественный товар!
Павел, 25.12.2015
Beats PRO Red-Black
Beats PRO Red-Black

Дизайн приятный бонус к отличному звуку. Рекомендую!
Женя, 25.12.2015
Beats PRO Red-Black
Beats PRO Red-Black

Конкуренты отдыхают! Дизайн на пятерку, а звук на ДЕСЯТКУ! Серия для ценителей качественного звукам, которым на это денег не жалко Мне не жалко, я купил:)
Евгений, 25.12.2015
Beats PRO Red-Black
Beats PRO Red-Black

Народ! Где вы еще найдете оригинальные наушники по такой цене? Я даже подумал, что накалывают и втюхают контрофакт. Нет, привезли оригинальные, даже номер принимается на оф. сайте!
Илья, 25.12.2015
Beats MixR by David Guetta Black
Beats MixR by David Guetta Black

Аааааааааааааа!!! МОЩЬ! НЕ ЖАЛЕЮ НИЧУТЬ, ЧТО КУПИЛА!
Анна , 25.12.2015
Beats PRO Black
Beats PRO Black

Очень достойные наушники. Качество не просто хорошее, а супер!
Тимур, 24.12.2015
Beats PRO Black
Beats PRO Black

Добротный звук и классический дизайн - лучшая модель в этой ценовой категории.
Петр, 24.12.2015
Beats PRO White
Beats PRO White

Они реально отрабатывают свою цену. Покупал с сомнениями. Но сейчас уже три дня не нарадуюсь! Посмотрим, как дальше дело будет. На вид они очень крепкие
Семен, 24.12.2015
Beats PRO Black
Beats PRO Black

Складываются мене удачно, чем другие модели, но взять с собой в дорогу можно. В остальном - ГУД!
Юра, 24.12.2015
Beats PRO White
Beats PRO White

Серия PRO у Beats Electronics по качеству - выше крыши. К тому же наушники очень удобные. НЕ жмут, не давят, можно долго сидеть в них.
Михаил, 24.12.2015
Beats PRO Black
Beats PRO Black

Никакого искажения звука! Блестящее качество звучания!
Никита, 23.12.2015
Beats Studio Pink
Beats Studio Pink

Выбирала по цвету, эти понравились больше всего. А звук, он у оригинальных Beats Electronics по определению плохим быть не может!
Нина, 19.12.2015
Beats Studio Pink
Beats Studio Pink

Очень понравились. Цвет волшебный. Хорошо в них басы звучат, я люблю когда басы бархатные. Спасибо!
Оля, 19.12.2015
Beats Studio Pink
Beats Studio Pink

КЛАСС!!! Наушники КЛАСС! И доставка быстрая по Алматы.
Света, 19.12.2015
Beats Studio Orange
Beats Studio Orange

Купила и не жалею. Качество сборки, звук, дизайн, мне все очень и очень нравится. А еще привезли быстро. Молодцы!
Лариса, 18.12.2015
Beats Studio Black 2.0 (2015)
Beats Studio Black 2.0 (2015)

Круто круто
Айдар , 18.12.2015
Beats Studio Orange
Beats Studio Orange

Наушники апельсинового цвета! Класс! Звук само собой на высоте. И, кстати, ушам очень комфортно и голове удобно.
Зоя, 18.12.2015
Beats Tour Pink with ControlTalk (2015)
Beats Tour Pink with ControlTalk (2015)

Чтобы купить розовые наушники, одновременно стильные и не вульгарные - искала очень долго. Когда наткнулась на каталог в этом интернет-магазине - вскрикнула от радости. Сразу же заказала и быстро доставили - порадовало
Ольга, 17.12.2015
Beats Studio Blue
Beats Studio Blue

Весьма достойные наушники, скажу я вам. Басы прокачивают как надо! Спасибо за оригинал, ребята!
Петр, 16.12.2015
Beats Studio Blue
Beats Studio Blue

Для меня Beats Electronics - культовый бренд. А это конкретные наушники очень классные во всех отношениях.
Матвей, 16.12.2015
Beats Studio Red
Beats Studio Red

Первый раз покупаю в этом магазине, надеюсь не последний! Понравились цены. А выбор шикарный! Я такие давно себе присмотрела, только в другом магазине были только черные и белые, а тут - клондайк! Спасибо, за выбор и доставку!
Ирина, 14.12.2015
Beats Studio Red
Beats Studio Red

Даже не ожидал, что наушники привезут так быстро. Служба доставки работает на отлично. А сама модель как и ожидалось суперская. Советую фанатам хорошего звука.
Александр, 13.12.2015
Beats Studio Red
Beats Studio Red

Кульная вещь! Лучшие наушники для меня!
Виктор, 12.12.2015
Beats Studio Red
Beats Studio Red

Захотела именно эти наушники. НЕ только из-за дизайна, а из-за отличного их качества. Берите, они настоящие!
Соня, 11.12.2015
Beats Studio Orange 2.0(2015)
Beats Studio Orange 2.0(2015)

Сборка очень хорошая. Все так ровненько. А коробочка — просто загляденье. Такую коробку можно не стесняясь, подарить. Звук хороший, а вот дизайн — прекрасный.
Елена, 11.12.2015
Beats Studio White
Beats Studio White

Вырожу только свое мнение. Считаю цену на такие наушники немного завышенной. Не в этом магазине, а вообще. Они, конечно, звучат потрясающе, но стоить должны дешевле. Хорошо что скидки были, так бы не взял, жаба задушила бы.
Тимур, 10.12.2015
Beats Studio Black
Beats Studio Black

Черные купила парню, а себе теперь такие беленькие возьму. Очень понравились!
Карина, 09.12.2015
Beats Studio White
Beats Studio White

Дизайн отпадный, а звук еще круче. Вакуумные, конечно, им и в подметки не годятся. Достойная модель!
Сурен, 09.12.2015
Beats Studio White
Beats Studio White

Мне понравились и наушники, и магазин, и доставка. Очень хорошо, что теперь можно купить оригинальные брендовые наушники и получить их прямо домой из рук в руки. Спасибо!!!
Эльвира, 09.12.2015
Beats Studio Black
Beats Studio Black

Самая на мой взгляд консервативная модель по соотношению цены и качества. Рекомендую
Алексей, 09.12.2015
Beats Studio Black
Beats Studio Black

Невероятный звук! Впечатляет. Сочный и чистый. Ничего не свистит, не хрусти, впрочем как и всегда у Beats Electronics. Спасибо бренду, спасибо магазину.
Василий, 08.12.2015
Beats Solo HD Pink
Beats Solo HD Pink

Весьма достойная модель. Купил сестре, она довольна и я тоже. Слушал как звучат, теперь и себя такие возьму, только в классическом черном цвете.
Илья, 07.12.2015
Beats Solo HD Pink
Beats Solo HD Pink

Это первый наушники у меня в которых НЕ БОЛЯТ уши и можно сколько угодно слушать музыку или смотреть фильмы. Очень порадовала качество. Номер пробила на оф. сайте - соответствует. Спасибо.
Анастасия, 07.12.2015
Beats Solo HD Green
Beats Solo HD Green

Если бы не скидка долго бы еще раздумывала. Но взяла. Привез курьер. Вежливый такой, хороший. Цвет приятный, может чуть насыщеннее, чем на фото. Покрытие прочное.
Вика, 06.12.2015
Beats Solo HD Purple
Beats Solo HD Purple

Не услышал обещанных бархатных басов. В другой модели подороже, которую заказал друг они есть, а в этом басы хорошие, но не фонтан.
Сергей, 05.12.2015
Beats Solo HD Green
Beats Solo HD Green

ВЫбирала долго. И по цене смотрела, и по дизайну. Остановилась на этих и не жалею. Ни у кого нет зеленых ушей, а у меня есть! Звук нравится. В частотах не понимаю ничего. Главное, что голову не жмут.
Катюша, 05.12.2015
Beats Solo HD Purple
Beats Solo HD Purple

Действительно удобные! Цвет незаезженный, для меня это тоже плюс. Ну а что касается звука,то тут по крайней мере для меня у Beats Electronics равных нет.
Сергей, 05.12.2015
Beats Solo HD Light Blue
Beats Solo HD Light Blue

Получила вчера эти наушники. Цвет точно такой же как и на фото. Звук действительно чистый и все частоты прослушиваются. Мне понравились. Благодаря сотрудников магазина за правильный совет.
Наталья, 04.12.2015
Beats Solo HD Light Blue
Beats Solo HD Light Blue

Увидела и влюбилась! А когда пришла посылка и я их подключила, прыгать готова была до потолка от радости! ОНИ ЧИСТО-ЧИСТО ЗВУЧАТ и так МЯГКО и ГЛУБОКО! Спасибо!!!
Ирина, 04.12.2015
Beats Solo HD Light Blue
Beats Solo HD Light Blue

Мне понравились. Кейс для перевозки удобный. Складываются без проблем, нигде ничто не заедает. Ушам комфортно. Ставлю пятерку и наушникам и магазину
Никита, 04.12.2015
Beats Solo HD Dark Blue
Beats Solo HD Dark Blue

За четыре штуки - отличные оригинальные наушники! Дешевле не видел. Спасибо магазину. Кстати, доставили в Алматы в день заказа. Мелочь, а приятно.
Андрей, 03.12.2015
Beats Box Mini Blue
Beats Box Mini Blue

Заказала себе эту колонку для удобства. Звук, дизайн и особенно ее размер устроили на все 100%. Пользуюсь довольна. Спасибо Вашему магазину. Еще обратимся.
Алена, 02.12.2015
Beats Solo HD Dark Blue
Beats Solo HD Dark Blue

Купила эти наушники и теперь я в центре внимания! Цвет очень стильный, да и вообще дизайн на высоте. А качество звука меня лично устраивает, хотя может и есть круче, но уж эти точно переплевывает весь тот шлак, что на прилавках лежит.
Кристи, 02.12.2015
Beats Solo HD Dark Blue
Beats Solo HD Dark Blue

Это точно оригинальные уши! Можете проверить, если хотите. Я же даже визуально вижу, что они оригинальные. У подделки корпус совсем другой. Я РАД!
Артем, 01.12.2015
Beats Solo HD Red
Beats Solo HD Red

Самые стильные и клевые уши, которые у меня были! Цена значения не имеет, если нужно, чтобы звучало хорошо. Есть и дороже, конечно, наушники, но мне и этих за глаза. Звук чистый, проблем с подключением нет.
Татьяна, 01.12.2015
Beats Solo HD Red
Beats Solo HD Red

С такой то скидкой, как здесь я бы не только красные, я бы в горошек купил! Но выглядят неплохо, чуть ярковато как по мне, но черные уже надоели, а белые - вариант для девчонок.
Руслан, 29.11.2015
Beats Solo HD Red
Beats Solo HD Red

Красненькие! мммммм!!!! Стильно очень. И качественные, что сразу видно любому. Они не хлипкие, как некоторые, а такие добротные, хотя и легкие. Вот. СПАСИБКИ!
Люся, 28.11.2015
Beats PowerBeats Sport 2.0 Black
Beats PowerBeats Sport 2.0 Black

Сестренка запросила на день рождения наушники Powerbeats. Пришлось изрядно потрудится, чтобы их найти. Но мне это удалось. Ваш сайт меня прямо таки выручил.
Олег, 27.11.2015
Beats Solo HD Red
Beats Solo HD Red

Ношу эти наушники везде с собой! В других уже после этих и их качественного звука даже не могу работать. Они складываются без проблем, в кейс положил и порядок. Хорошая покупка считаю.
Владислав, 26.11.2015
Beats Studio Wireless Blue
Beats Studio Wireless Blue

Всегда хотел себе качественные наушники. Многочисленные переборы разных производителей не наполняли меня хорошими впечатлениями. И однажды я испытал качество звучания наушников "монстер битс", понял, что все обещания оправданы. Без длительных раздумий решился приобрести себе. Остался доволен своим выбором.
Алексей, 23.11.2015
Beats Solo HD White
Beats Solo HD White

Белый вариант непрактичный на мой взгляд. Да, у них устойчивое к царапина покрытие, но отпечатки пальцев видно. А в остальном никаких претензий ни к звуку, ни к качеству сборки нет.
Наташа, 21.11.2015
Beats Solo HD White
Beats Solo HD White

Очень давно хотела себе наушники хорошие. Парень посоветовал Beats Electronics, только оригинальные. Я купила эти и просто счастлива! Спасибо магазину!
Вика, 19.11.2015
Beats Solo HD White
Beats Solo HD White

ОНИ ПОТРЯСНЫЕ! Звук для такой цены клевый. А внешний вид обалденный. Я как достала их так сразу и влюбилась! Переживала что будут царапаться, ан нет - не царапаются!
Женя, 18.11.2015
Beats Solo HD White
Beats Solo HD White

Глянцевые и стильные! Очень классные! Звук тоже нравится в них. И уши не устают реально!
Света, 17.11.2015
Beats Solo HD Black
Beats Solo HD Black

Наушники нормальные. Звучат неплохо. Выглядят стандартно. Что касается работы магазина, то претензий нет. все норм.
Кристи, 15.11.2015
Beats Solo HD Black
Beats Solo HD Black

Мне именно эти не понравились. Выбирала между ними и STUDIO. Вторые реально крутые, эти им во всем уступают. Подарила эти подруге, а STUDIO себе оставила, потому что понравились.
Алёна, 14.11.2015
Beats Solo HD Black
Beats Solo HD Black

Простенькие наушники как по мне. У Beats Electronics есть куда лучше модели. Но за такую стоимость пойдет.
Виталий, 12.11.2015
Beats Studio Black
Beats Studio Black

Я далек от музыки, но фильмы смотреть люблю. Эти наушники для моих целей просто бомба! Все частоты прослушиваются, звук чистый, ни разу не пожалел о потраченных деньгах.
Антон, 11.11.2015
Beats Studio Black
Beats Studio Black

Нормальные уши. Есть лучше, но и стоят они на порядок выше. Если деньги есть, берите более дорогие модели этого производителя. А если нет - то и эти подойдут!
Степан, 11.11.2015
Beats Studio Black
Beats Studio Black

Лучшие студийные наушники, я считаю. Спасибо магазину за нормальные цены и вежливое обслуживание.
Николай, 10.11.2015
Beats Studio Black
Beats Studio Black

Подарила мужу эти наушники! Теперь себе такие же хочу, потому что они нереально классные! Удобные такие, складываются и звук у них что ни говорите, достойный! Все таки это Beats Electronics, а не мадеинчина.
Виктория, 09.11.2015
Beats Studio Black
Beats Studio Black

Никакие вакуумные наушники не заменят полноразмерные уши! Попробуйте фильм посмотреть в вакуумниках, пока ребенок спит - уши свянут! Выбрал эту модель и ни капли не пожалел.
Иван Сергеич, 06.11.2015
Beats Studio Black
Beats Studio Black

Лучше один раз взять вещь, чем десять раз менять фуфло на такое же фуфло. Эти наушники - суперские. даже кейс для путешествий есть.
Митя, 06.11.2015
Beats Solo HD Black
Beats Solo HD Black

Легкие! Удобные! Звучат великолепно! Если надо в дорогу взять, то складываются легко. Рекомендую!
Василий, 05.11.2015
Beats PowerBeats Sport Red
Beats PowerBeats Sport Red

Искала сыну подарок и наткнулась на этот сайт, чему теперь оооооочень рада! Наушники доставил курьер вовремя, я все посмотрела, все целое, все работает. Сын как раз такие и хотел оказывается! Спасибо!
Анна С., 01.11.2015
Beats PowerBeats Sport Red
Beats PowerBeats Sport Red

Спасибо! Наконец-то получила свои наушники! Шли долго, целых две недели, но я и живу не близко:) Слава Богу, почта их не поломала по дороге. Упакованы были очень хорошо, аккуратно и заботливо. Спасибо! А какие лучше звучат я не разбираюсь, мне просто дизайн понравился, потому и купила. Но музыка клево в них играет.
Ольга, 31.10.2015
Beats PowerBeats Sport Red
Beats PowerBeats Sport Red

Когда нужно много двигаться - это самый оправданный выбор. Тем более, что у Beats Electronics со звуком всё в порядке. У меня теперь эти уши для качалки, а другие вакуумники этого же бренда для жизни. Спасибо!
Филипп, 27.10.2015
Beats PowerBeats Sport Red
Beats PowerBeats Sport Red

Дизайн!!! ЗВУК!!! Недостатков НЕТ. И быть не может!
Антон, 23.10.2015
Beats Box Mini Red
Beats Box Mini Red

Красная колонка beats-box-mini это воплощение всех музыкальных фантазий. Громкость, качество на высшем уровне. Вот .что значит аудио аксессуары премиум класса
Зарина, 20.10.2015
Beats PowerBeats Sport White
Beats PowerBeats Sport White

Хорошие уши для тренировок. Пользоваться легко, никаких проблем с ними не возникает. Советую тем, кто много бегает или качается.
Алина, 17.10.2015
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

Присоединяюсь к отзывам! Шикарный звук! Полностью соответствует заявленным характеристикам. Доставили без проблем в Подмосковье. Всё в целости и сохранности. Спасибо!
Владлен, 15.10.2015
Beats Tour Black (2015)
Beats Tour Black (2015)

Давно искала наушники такие, чтобы и музыку слушать с удовольствием и смотрелись бы они не как все. Нашла здесь, за что огромное спасибо! Они реально клевые!
Анюта, 13.10.2015
Beats Tour Black (2015)
Beats Tour Black (2015)

Купил сыну на День Рождения. Сам в этих аксессуарах музыкальных не разбираюсь, но сын остался очень доволен! Значит хорошие. Благодарю за быструю доставку и неплохую скидку!
Матвей, 10.10.2015
Beats Box Mini Black
Beats Box Mini Black

Компактная, удобная и с шикарным звучанием колонка, что еще может быть нужно в повседневной жизни и особенно при вылазках на природу. Спасибо за качественный товар и быструю доставку.
Анзор, 01.10.2015
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

Смело берите, звук потрясающий! И доставка отличная, без проблем в Ульяновск пришли :)
Аркадий, 01.10.2015
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

С доставкой все в порядке было? Кто заказывал не из Москвы и Мс.области?
Даша, 29.09.2015
Beats Solo HD Black
Beats Solo HD Black

А если я определю подделку?Я смогу вернуть уши курьеру и всё?
Сергей, 28.09.2015
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

Заказал. Надеюсь придут, хочу насладиться потрясающим звучанием. По характеристикам и за такую цену - наушники божественны
Dr.Lex, 25.09.2015
Beats Wireless Black
Beats Wireless Black

Купил. Звук шикарный доставка быстрая
Вадим, 23.09.2015
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

Заказал 16 июня курьер позвонил 17 сказал отправляем, сказал доставка от 7 до 10 дней. В хабаровск заказал на дворе 6 июля а наушников нету уже и желание нету не каково их ждать и брать......
Кирилл, 20.09.2015
Beats Tour White (2015)
Beats Tour White (2015)

Заказала. По отзывам все наушники просто улёт! Хочу поскорее насладиться звуком)))
Анастасия, 18.09.2015
Beats Tour Black (2015)
Beats Tour Black (2015)

Ожидал большего, хотя, может просто придираюсь. Уши не устают, звучат нормально и смотрятся стильно. Но, все равно хотелось чего-то по звуку более впечатляющего.
Антон, 15.09.2015
Beats Tour Black (2015)
Beats Tour Black (2015)

Нормальные вакуумные наушники. Сидят плотно, звук качественный. Со скидкой так совсем отлично!
Андрей, 12.09.2015
Beats Tour Black (2015)
Beats Tour Black (2015)

Мне наушники понравились! Миниатюрные, как и хотела! И звук нравится. Не то, что плоскозвучная фигня, которую некоторые продают. Спасибо магазину!
Ирина, 04.09.2015
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

Заказал, привезли - доволен! Все супер
Андрей, 03.09.2015
Beats PRO Detox
Beats PRO Detox

Купил наушники... Улет! Это отличный подарок друзьям. Звук очень ОЧЕНЬ хороший. Нет, отличный! Одна проблема: вес...
Сергей , 02.09.2015
Beats Tour Black (2015)
Beats Tour Black (2015)

Отличные наушники.Оригинал.
Вячеслав, 31.08.2015
Beats Solo HD Black
Beats Solo HD Black

супер наушники, купил не пожалел!!!
игнат, 26.08.2015
Beats Solo HD Black
Beats Solo HD Black

Отличнейшие наушники!!! Спасибо магазину!
Петр, 21.08.2015
Beats Solo HD Black
Beats Solo HD Black

Классика всегда будет на высоте
Марат, 19.08.2015
Beats iBeats iOS White
Beats iBeats iOS White

С 5м белым айфоном смотрятся очень стильно!
Мария, 14.08.2015
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

А по мне - так санхайзеры по дизайну лучше, зря вы так о них...
Смузис, 09.08.2015
Beats UrBeats Black with ControlTalk
Beats UrBeats Black with ControlTalk

Не знаю как на счет туров, но Сенхи явно далеко в сторонке)
YMD, 07.08.2015
Beats Solo HD Black
Beats Solo HD Black

Очень приятный дизайн и отличное звучание!
Евгений, 01.08.2015
Beats Solo HD Black
Beats Solo HD Black

Классика, лучше за эти деньги ничего еще не придумали. Твердая пятерка наушникам и магазину!
Андрей, 27.07.2015
Beats iBeats iOS Black
Beats iBeats iOS Black

Хороший звук, но не более. Большие наушники ничто не заменит.
Сергей, 22.07.2015
Beats Studio Black
Beats Studio Black

Лучшие мониторные наушники, которые у меня были) но под шапку никакую не оденешь
Кирилл, 21.07.2015
Beats Wireless Black
Beats Wireless Black

Осень лёгкие и удобные' Но батарею хотелось бы про объемнее
Евгений, 19.07.2015
Beats PRO Black
Beats PRO Black

Качество хорошее, свою цену отрабатывают
Александр, 16.07.2015
Beats UrBeats Black with ControlTalk
Beats UrBeats Black with ControlTalk

Стильно, очень. Но звук имхо лучше у Туров
Вася, 11.07.2015
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

Санхайзер курит в сторонке, всем советую!
xxxDRONxxx, 10.07.2015
Beats PRO Red Limited
Beats PRO Red Limited

Купил по акции) Слушать музыку в прошках - просто кайф!) Особенно кожаные подушки очень приятны для уха
Павел, 05.07.2015
Beats HeartBeats By Lady Gaga White v2.0
Beats HeartBeats By Lady Gaga White v2.0

Выглядят день стильно, и играют здорово) очень довольна покупкой.
Настя, 03.07.2015
Beats PowerBeats Sport Black
Beats PowerBeats Sport Black

Хорошие наушники. Бегать удобно, не выливаются , звук достойный.
Денис, 29.06.2015
Beats UrBeats White with ControlTalk
Beats UrBeats White with ControlTalk

Самые классные затычки:) влюбилась с первого взгляда))
Марина, 26.06.2015
Beats UrBeats White with ControlTalk
Beats UrBeats White with ControlTalk

Самые классные затычки:) влюбилась с первого взгляда))
Марина, 24.06.2015
Beats Solo HD Purple
Beats Solo HD Purple

Качество отличное. Серийный номер проверил — оригинал. Для меня главный плюс — очень удобно сидят на голове.
Антон, 17.06.2015
Beats Solo HD White
Beats Solo HD White

Звук на 5. Как гарнитура для iPhone тоже супер. Спасибо за оперативную доставку.
Андрей, 15.06.2015
Beats Solo HD Dark Blue
Beats Solo HD Dark Blue

Закал вчера. Подтвердили, что оригинал. Сегодня привезли. Серийный номер пробился на оф сайте. Звук и качество на высоте. Спасибо, доктор)
Дима, 02.06.2015
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

+1 к предыдущему автору, тоже не наслушаюсь:)    
Николай, 30.05.2015
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

Заказал эту модель. Курьер приехал вовремя. Звук у ушек - улет!)
Максим, 29.05.2015
Beats MixR by David Guetta White
Beats MixR by David Guetta White

Заказ выполнили четко, Спасибо. Подвижные ужи - вещь! В одно ухо удобно слушать.
Karat, 25.05.2015
Beats PowerBeats Sport White
Beats PowerBeats Sport White

Объемный звук! Для вакуумных наушников это нечто! И не убиваемые по ходу. Младший брат дернул с уха, а им хоть бы хны. Качественные!
Русик, 24.05.2015
Beats PowerBeats Sport White
Beats PowerBeats Sport White

Как же я их хотела! Но в моем городе таких не найти. Спасибо магазину, что отправляет наушники в любой город России. Теперь я занимаюсь и наслаждаюсь отличным звуком! Душка удобная, не жмет, ее можно отрегулировать под себя.
Света, 19.05.2015
Beats PowerBeats Sport Black
Beats PowerBeats Sport Black

Купил себя для iPod. характеристики нормальные, звучат как и положено. Короче, хорошие наушники по нормальной цене. Берите. Доставили, кстати, совсем без проблем, как и говорили. Я доволен.
Макс, 14.05.2015
Beats PowerBeats Sport Black
Beats PowerBeats Sport Black

Если вы активный человек, такие наушники вам необходимы! Удобнее и качественнее я не встречал. Рекомендую, не пожалеете 100%!
Влад, 09.05.2015
Beats HeartBeats By Lady Gaga Black v2.0
Beats HeartBeats By Lady Gaga Black v2.0

Доставка супер! Все очень быстро, аккуратно. Наушники оригинальные с ожидаемым для Beats Electronics качеством звучания. Спасибо!
Вадим, 07.05.2015
Beats PowerBeats Sport Black
Beats PowerBeats Sport Black

Хорошие наушники. Но мне в них почему-то неудобно. Если долго носишь ухо начинает чуть побаливать. Может просто душка не очень подходит именно мне. У сестры такие же только белые, носит нормально, ей нигде не трет. А звук, конечно, супер.
Саша, 06.05.2015
Beats HeartBeats By Lady Gaga Black v2.0
Beats HeartBeats By Lady Gaga Black v2.0

НЕ впечатлили. Вид может и стильный, но обещанного великолепного звука я не дождалась, может просто сравниваю со своими большими и дорогим наушниками. Им они явно проигрывают, но, наверное, для малых ушей такой звук действительно хорош. Короче, на ценителя.
Марина, 04.05.2015
Beats PowerBeats Sport Black
Beats PowerBeats Sport Black

Искал эти оригинальные наушники по всему интернету, а нашел здесь. Хочу сказать спасибо и за цену нормальную не мародерскую и за доставку быструю.
Семен, 04.05.2015
Beats HeartBeats By Lady Gaga Black v2.0
Beats HeartBeats By Lady Gaga Black v2.0

Наушники дорогие для вакуумных, если сравнивать с всякой лабудой. Для оригинальных Beats Electronics цена нормальная, я знаю, я до этого весь инет облазил. По звуку они тоже впереди планеты всей. Мне нравятся.
Константин, 02.05.2015
Beats HeartBeats By Lady Gaga Black v2.0
Beats HeartBeats By Lady Gaga Black v2.0

Обалденные басы! Пожалуй, я не знаю вакуумных наушников с такими же глубоким мясом в басах! Ну и вид конечно улетный!
Александр, 29.04.2015
Beats PowerBeats Sport Black
Beats PowerBeats Sport Black

Очень удобные наушники. Взяла себе для бега, но ношу их и просто так, не на тренировке, потому что очень нравится в них звучание и вообще они клевые
Ася, 27.04.2015
Beats Wireless Black
Beats Wireless Black

Очень симпатичные наушники, да к тому же еще и с очень достойным звуком. Даже без скидки купила бы! А со скидкой и думать не стала, заказала сразу не раздумывая!
Таня, 27.04.2015
Beats PowerBeats Sport Black
Beats PowerBeats Sport Black

Для тренировок просто бомба! Натянул на ухо, и забыл! Не падают, не трут, не мешают. Да еще и звучат зашибись как круто! 10 балов по моей 10 бальной шкале
Костя, 26.04.2015
Beats HeartBeats By Lady Gaga White v2.0
Beats HeartBeats By Lady Gaga White v2.0

Наушники достойные по звуку. Выглядят броско. Купил для девушки, протестил, понравились. Особенно переключение с пульта очень удобно.
Игорь, 21.04.2015
Beats HeartBeats By Lady Gaga White v2.0
Beats HeartBeats By Lady Gaga White v2.0

Эти наушники просто верх совершенства! О звуке говорить не буду, он великолепен, как и должен быть у оригинальных Beats Electronics. Скажу о внешнем виде. Они в реальности КРУЧЕ, чем на фото! Берите, реально стоящая вещь
Лайма, 18.04.2015
Beats HeartBeats By Lady Gaga White v2.0
Beats HeartBeats By Lady Gaga White v2.0

У меня нет слов, насколько они крутые! Спасибо магазину за нехилую скидку! За хороший звук, конечно, денег не жалко, но со скидкой покупать золотые Beats Electronics приятно!
Александра, 16.04.2015
Beats HeartBeats By Lady Gaga Black v2.0
Beats HeartBeats By Lady Gaga Black v2.0

Сегодня наконец-то получил свои оригинальные Beats Electronics! Наслаждаюсь звуком. Все отлично. Спасибо.
Арсен, 15.04.2015
Beats UrBeats White with ControlTalk
Beats UrBeats White with ControlTalk

очень достойная модель, если вы любите качественный звук, то это самый лучший выбор, тем более, что это оригинал, а не подделка.
миха, 11.04.2015
Beats HeartBeats By Lady Gaga Black v2.0
Beats HeartBeats By Lady Gaga Black v2.0

Я первый раз заказывал наушники через интернет-магазин и переживал, что пришлют непонятно что. Рад, что ошибся. Получил оригинальную модель. И звук, и внешний вид как и хотел! Спасибо!
Ким, 11.04.2015
Beats Solo HD Matte Black 2015
Beats Solo HD Matte Black 2015

Наушники просто бомба, заказал и не пожалел цена приемлимая, звук отличный, пришли ровно в срок, дизайн отличный, сидят очень удобно. В общем полный улет, советую всем брать плюс в подарок получил ещё и туры они тоже шикарны
Александр, 08.04.2015
Beats UrBeats White with ControlTalk
Beats UrBeats White with ControlTalk

Отличные наушники. Корпус из цельного куска металла не позволяет звуку искажаться. Выглядят достойно, звучат еще лучше. Советую брать.
Леша, 08.04.2015
Beats UrBeats Black with ControlTalk
Beats UrBeats Black with ControlTalk

Ниче так звук, для вакуумных да за такую цену лучше и не надо.
Саня, 05.04.2015
Beats Tour Purple with ControlTalk (2015)
Beats Tour Purple with ControlTalk (2015)

Люблю всё необычное как в одежде, так и в гаджетах. Увидела эти наушники в интернете, загорелась. Насобирала денежек и теперь не нарадуюсь своему новому приобретению.
Малика, 03.04.2015
Beats UrBeats Black with ControlTalk
Beats UrBeats Black with ControlTalk

На цвет и звук товарищей нет! Для меня это лучшие наушники, которые только можно себе представить! Я просто кайфую от звука!
Владимир Владимирович, 29.03.2015
Beats iBeats iOS White
Beats iBeats iOS White

Наушники надо выбирать не по цвету, а по звуку! Но, когда берешь в интернет-магазине, то полагаешься на бренд и характеристики. Эта модель мне в реале понравилась еще больше, чем по описанию. Звучат очень качественно!
Сергей, 21.03.2015
Beats iBeats iOS White
Beats iBeats iOS White

Наушники с пультом это очень круто и мега удобно! Давно такие хотела, но цена кусалась, а в этом магазине со скидкой купила оригиналы Beats Electronics за 2 тыщи с хвостиком! Фантастика!
Татьяна Севко, 12.03.2015
Beats iBeats iOS White
Beats iBeats iOS White

Выбирал дочери, хотел сделать сюрприз. Но так как я очень отдаленно понимаю какие наушники сейчас хорошие, а какие нет, позвонил в магазин и спросил совета. Спасибо ребята посоветовали именно эту модель, объяснили почему. Я купил по их совету и не ошибся! Еще раз спасибо.
Николай, 07.03.2015
Beats Studio Black 2.0 (2015)
Beats Studio Black 2.0 (2015)

Отличные уши, звук просто бомба! Оригинал, не обманули)
Серега, 06.03.2015
Beats iBeats iOS Black
Beats iBeats iOS Black

Звук хороший. Черные с красным сочетается прикольно. Доставили без проблем. Нормальный выбор, я считаю.
Никита, 04.03.2015
Beats iBeats iOS Black
Beats iBeats iOS Black

Может кому-то и нравятся большие наушники, но с ними в метро как чебурашка едешь, а с этими - самый раз! И звук у них для вакуумных потрясающий. Для поездок - самое то! А дома можно и большие.
Катюшка, 28.02.2015
Beats Tour New White with ControlTalk (2015)
Beats Tour New White with ControlTalk (2015)

Не понимаю особой разницы между этой и другими более дорогими моделями. Как по мне, так лучше взять дешевле, все равно будет примерно одно и то же по звуку.
Ольга, 23.02.2015
Beats Tour New White with ControlTalk (2015)
Beats Tour New White with ControlTalk (2015)

Зашла на сайт и просто обалдела от цены! Я ниже НИГДЕ не видела. Сначала подумала - подделка, но рискнула заказать. Как же я была удивлена, когда получила эти оригинальные наушники!!! Спасибо, магазину, за такой товар и такие цены!
Оля, 17.02.2015
Beats Tour New White with ControlTalk (2015)
Beats Tour New White with ControlTalk (2015)

Звук отменный. Легкие. Компактные. Удобные. И сразу видно, что не подделка. Советую брать именно эту модель. Она все ж получше других будет.
Макс, 15.02.2015
Beats Tour New White with ControlTalk (2015)
Beats Tour New White with ControlTalk (2015)

Как же я давно гонялся за оригинальными наушниками Beats Electronics! Спасибо, ребята, что помогли их купить, дали такую обалденную скидку в 1000 рублей!
Макар, 11.02.2015
Beats Tour New White with ControlTalk (2015)
Beats Tour New White with ControlTalk (2015)

Это уже пятые наушники, которые я купила за последний год. С первыми не везло. А этимпросто сказка. Да, стоят не три рубля, но мне мои уши дороже. Чем слушать через всякий китайский хлам, лучше уже купить настоящие оригинальные наушники.
Мила, 06.02.2015
Beats Tour White (2015)
Beats Tour White (2015)

И наушники улётные, и магазин классный. Такие уши и без скидки купить счастье, а дешевле на 500 рублей - просто не ожидал!
Андрей, 03.02.2015
Beats Tour White (2015)
Beats Tour White (2015)

Спасибо за скидку на такие классные наушники! Давно себе их хотел, а тут увидел по такой чумовой цене, что сразу и заказал. Привезли, проверил - все звучит, и не просто звучит, а ЗВУЧИТ! Берите, не пожалеете!
Сергей, 29.01.2015
Beats Tour White (2015)
Beats Tour White (2015)

Нормальный звук. Бывает и лучше. Но сделаны качественно, чувствуется, что через неделю провода не перетрутся.
Аня, 26.01.2015
Beats Tour White (2015)
Beats Tour White (2015)

Чтобы понять, насколько это крутые вакуумные наушники, достаточно посмотреть на их характеристики. Но тем, кто не разбирается, скажу просто - это мега звук! Короче, я доволен!
Максим, 18.01.2015
Beats Tour White (2015)
Beats Tour White (2015)

Наушники суперские! Дала послушать брату, он у меня меломан, так он теперь себе такие же хочет. Рекомендую. Берите!
Маша, 12.01.2015
Beats PRO White
Beats PRO White

Наушники очень крутые! Звук очень нравится! Очень удобные! Правда сначала я брал БитсТур, но там случился гарантийный случай и я решил их вернуть, а тут ЗП еще выдали ну и думаю, а почему бы покруче не взять уши!)) Ребята без проблем все заменили, причем вернули деньги за доставку! Но, есть одно НО! Забыли положить подарочные наушники БитсТур. Сказали, что отправят, но чтот я уже гоняю в этих ушах месяц, а подарочек так и не получил..(
Александр, 25.11.2014
Beats PRO White
Beats PRO White

Классный наушники, заказывал уже два раза, все отлично
Петр, 15.11.2014
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

Заказал.Подождал 2 дня привезли был рад)
Фёдор, 24.10.2014
Beats UrBeats Black with ControlTalk
Beats UrBeats Black with ControlTalk

как бассы на нем норм? скажите пожалуйста
Вова, 19.10.2014
Beats Solo 2 HD Black
Beats Solo 2 HD Black

31297. Брал подруге на подарок , очень доволен что не обманули с товаром, плюс приятные маленькие подарки. Неприятно было при получении, курьер запросил чуть больше чем указанная стоимость с учетом доставки,но это мелочи! советую брать не ошибетесь.
Дмитрий , 15.10.2014
Beats Pill Black
Beats Pill Black

ваще крутяк советую качество класс не жалею и ни буду
Дима, 13.10.2014
Beats Studio Black 2.0 (2015)
Beats Studio Black 2.0 (2015)

Заказал ))) Привезли , все отлично ))) Пользуюсь и Вам советую !
Кирилл, 07.10.2014
Beats PRO White
Beats PRO White

Очень хорошие наушники.Оригинал. Хорошая цена. Заказала и очень довольна!
Маша, 04.10.2014
Beats Tour New Black ControlTalk (2015)
Beats Tour New Black ControlTalk (2015)

надо брать полюбому)))..........................
алекс, 02.10.2014
Beats MixR by David Guetta Black
Beats MixR by David Guetta Black

Ребятам, огромное спасибо за прекрасное обслуживание!!!))) Заказ приняли, сразу же оповестили, всё объяснили, посылка пришла очень быстро, ждал всего 6 дней, не смотря на то что я живу на другом конце страны! Посылка хорошо запечатана, пришло всё в целости и сохранности! Очень понравилось обслуживание, ребята отлично работают!)) Что касается товара, наушники реально крутые, очень удобные, диджеи поймут))), нисколько не жалею о выборе именно этой модели ну и всем рекомендую!))
Игорь, 30.09.2014
Beats PRO White
Beats PRO White

Спасибо этому магазину! Заказал, думал фейк, но оказался неправ))) Всё оригинальное, быстрая доставка. Хожу с ними 2 недели очень удобные, звук потрясающий! Очень рад.
Глеб, 19.09.2014
Beats MixR by David Guetta Black
Beats MixR by David Guetta Black

Компания отличная, наушники хорошие, покупайте у них и не бойтесь за свой кошелёк! Именно наушники класс, не жалею.
Виктор, 04.09.2014
Beats Wireless Red
Beats Wireless Red

Покупал весной думал дешево - значит плохо, но нет качество отменное! Звук, дизайн — все на отлично! 5 из 5.
Сергей, 30.08.2014
Beats Pill Black
Beats Pill Black

Просто нет слов!!!!!калонка чудо саветаю:)!
Герман, 08.08.2014
Beats Tour White (2015)
Beats Tour White (2015)

Боялся за цену, зря. Отличные наушники, спасибо магазину.
Сергей, 01.08.2014
Beats Pill Black
Beats Pill Black

Колонка просто блеск, обязательно берите
Виталик, 21.07.2014
Beats PRO Red Limited
Beats PRO Red Limited

Хорошие впоряде берите не пожалеете
Стас, 16.07.2014
Beats Tour Black (2015)
Beats Tour Black (2015)

наушники отличные! Из ушей не выпускаю, слушать музыку в них - великолепно, а плеер который шел в подарок еще не опробывал. Спасибо большое!
Сергей, 11.07.2014
Beats Tour Black (2015)
Beats Tour Black (2015)

Получил их 2 дня назад,они просто великолепны:звук высший,ощущаю каждый инструмент,дизайн на нужном уровне.Слушаю на HTC ONE X,более чем доволен.
Кирилл, 21.06.2014
Beats Wireless Blue
Beats Wireless Blue

Наушники класс!Такие компактные,легкие,а главное удобные.Звук-бомба.Батареи хватает надолго.Пришли всего за неделю(хотя живу на Урале).Интернет-магазин порадовал.Спасибо)))))))))))))))))))
Наталья, 04.06.2014
Beats Tour New Black ControlTalk (2015)
Beats Tour New Black ControlTalk (2015)

Ничего так наушники!Наверное возьму
Андрей, 30.05.2014
Beats Studio Blue
Beats Studio Blue

Супер наушники, чистый звук качественный бас, расцветка крутая минус в том что инструкция на английском и других языках, а русского нету ! Пожалуйста впишите русский.
Елизавета, 10.05.2014
Beats Tour New Black ControlTalk (2015)
Beats Tour New Black ControlTalk (2015)

Наушники просто бомба,и совсем недорого!
Владимир, 07.05.2014
Beats PowerBeats Sport Red
Beats PowerBeats Sport Red

берем берем берем..!!! хороши как не крути..)
Адам, 06.05.2014
Beats Tour Black (2015)
Beats Tour Black (2015)

Хорошие Наушники Просто Супер Звук отличный Красивые Всем Советую
Владислав, 06.05.2014
Beats UrBeats White with ControlTalk
Beats UrBeats White with ControlTalk

Наушники супер. Басы на высоте!
Игорь, 24.04.2014
Beats Tour Black (2015)
Beats Tour Black (2015)

Отличные наушники)) Не был уверен что это оригинал, но рискнул и купил. И это оригинал. Басы просто 10/10, намного лучше чем Apple EarPods
Иван, 17.04.2014
Beats Solo HD Red
Beats Solo HD Red

отличные уши! стильные и качественные
Кирилл, 17.04.2014
Beats Solo HD White
Beats Solo HD White

Магазин отличный, послали сообщение с номером заказа, перезвонили спросил, на все ответил отличный оператор, спасибо магазину, советую всем эти наушники. Когда привезут еще о качестве товара напишу.
Михаил, 04.04.2014
Beats MixR by David Guetta Black
Beats MixR by David Guetta Black

Пойдет они того стоят хотя и очень дорогие
Roman, 26.03.2014
Beats Wireless White
Beats Wireless White

у вас самый офигеный магазин
илья, 26.03.2014
Beats Tour New Black ControlTalk (2015)
Beats Tour New Black ControlTalk (2015)

Шли 3 дня с момента заказа,звук наивысшего качества для такого рода наушников! (один единственный минус - вкладыши здорово натирают, но это дело привычки ;))
Павел, 09.03.2014
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)
Beats Tour Black with ControlTalk (2015)

Ток что привезли наушники. Очень рад! С утра заказал, в обед привезли. Спасибо за оперативность и качество!
Антон, 09.03.2014
Beats Tour White ControlTalk (2015)
Beats Tour White ControlTalk (2015)

Наушники бомба! Очень довольна! Качество звучания очень крутое! И особенно нравится, что они специально сделаны так, что бы из ушей не вываливаться при малейшем повороте головы!!!!
Мария, 09.03.2014
Beats Tour White ControlTalk (2015)
Beats Tour White ControlTalk (2015)

Заказ доставили в тот же день, быстро, оперативно. Наушники классные! Муж очень доволен подарком на 23 февраля. Звучание нереальное
Татьяна, 25.02.2014
Beats PRO White
Beats PRO White

Отличный магазин, отличная продукция! Честно говоря, сначала сомневался в подлинности товара, но после покупки всё встало на свои места. Наушники оригинальные, в комплекте всё абсолютно подлинное, инструкции на разных языках, фирменные салфетки и тд. Даже присутствует наклейка с логотипом "Beats". Плюс ко всему, в подарок идёт MP-3 плеер: мелочь, а приятно :) В общем, покупайте, не пожалеете.
Сергей, 25.02.2014
Beats Solo HD White
Beats Solo HD White

Звук шикарный,выглядят стильно!Спасибо
Дарья, 11.02.2014
Beats Wireless Black
Beats Wireless Black

Спасибо наушники класс, заказал быстро пришли никаких проблем.
Андрей , 11.02.2014
Beats PRO White
Beats PRO White

Оригинал. Очень порадовали. Спасибо.
Семен, 29.01.2014
Beats Solo HD Black
Beats Solo HD Black

да уши класс недорогие советую всем купить 5 звёзд 10/10 моя личная оцэнка
Дэнчик, 22.01.2014
Beats PowerBeats Sport White
Beats PowerBeats Sport White

Офигенные наушники, мне очень нравиться, звук чёткий!
серка, 22.01.2014
Beats Tour Black (2015)
Beats Tour Black (2015)

Заказал, не сильно надеясь что оригинал, но были свободные деньги так что рискнул. И не пожалел - это реально оригинальные бицы, звук отличный. Советую.
Андрей, 22.01.2014
Beats Solo HD Light Blue
Beats Solo HD Light Blue

Купил на новый год отличное звучание ,качественная выделка ,компактные вообщем супер
Владислав, 22.01.2014
Beats Studio Black
Beats Studio Black

Хочу купить именно у вас, именно эти наушники!!!
Милосент, 22.01.2014
Beats UrBeats Black with ControlTalk
Beats UrBeats Black with ControlTalk

Просто супер!!! Спасибо сотрудникам магазина!!! Быстрая доставка и качество на высоте!!! Успехов и всего хорошего!!! Спасибо за хороший новогодний подарок !!!
Дмитрий, 22.01.2014